Ingredientes

  • Ternera al gusto, preferiblemente entrecot  o falda con hueso (2 kg de )
  • Ajo (4 dientes )
  • Perejil
  • Aceite de oliva (un chorrito)
  • Sal (un poquito)
Cantidades estimadas para 4 personas.

En un mortero machacar el ajo, el perejil, junto con el aceite y la sal, luego enpapar la ternera en la pasta resultante del mortero.

Calentamiento y colocación:

Colocamos la cubeta de la DORADERA centrada en la fuente de calor, luego colocamos la cupula de la DORADERA sobre la cubeta y la dejamos calentar hasta que el calor en la cupula llegue a su punto algido, mientras colocamos la carne en la placa circular intermedia y al estar caliente, que comprobaremos cuando acercando la mano a la cupula desprende calor, podremos proceder a colocar la pieza que contiene la carne.

Cocinado:

Esperamos unos 15min a fuego fuerte y bajamos la fuente de calor al 50% otros 10min aprox. volteamos la carne, añadimos parte del jugo suelto en la cubeta inferior  y dejamos cocinar otros de 10 a 20min  segun los gustos de los comensales.

Servir con la guarnición al gusto.

Buen provecho