Ingredientes

[caption id="attachment_920" align="aligncenter" width="576"] Esta es la forma de colocar el pollo campero en el disco desgrasa-dor[/caption] Medio pollo troceado, 2 Kgs, aprox Sal Ajo Perejil De 4 a 6 cucharadas de aceite de oliva

Se coge el ajo, perejil y la sal se ponen en un mortero, se machacan y luego se le añade el aceite, se remueve para que se mezclen bien y se pone a macerar con el pollo durante una o dos horas.

Colocamos la cubeta de la DORADERA en el centro de la fuente de calor, luego la cúpula para calentar.

Se coloca el pollo campero en el disco desgrasa-dor y cuando la cúpula este caliente se introduce el pollo que tenemos en el disco, entre las dos piezas.

Reservamos el aceite sobrante con los ingredientes para añadir por encima del pollo campero cada volteado aprox. cada 15 – 20 min.

Tiempo aproximado de asado entre 50 y 70 minutos, según la fuente de calor.

Buen provecho